Гигантский пояс: свойства и среда обитания


Это гигантский пояс животных находится дома в Южной Америке, однако, под угрозой исчезновения из-за незаконной охоты, а также потери его среды обитания.

Это млекопитающее, известное в Южной Америке под разными названиями, относится к группе Dasypoda (броненосцев), но формирует собственный род. Его научное название Priodontes maximus.

гигантский пояс животных является единственным членом однообразного рода, живущего в Южной Америке, а также самый большой броненосец в мире. Его имя относится к его мощному танку, который покрывает большую часть его тела.

Гигантский Пояс: Особенности

Взрослые образцы могут вес от 19 до 33 кг и может достигать 75-100 см в размере. 

его голова маленькая и толстая, спина с полигональные плиты покрыты. Широко расставленные уши проходят через плиты танка отдельно.

Гигантский пояс животного можно увидеть на его конусообразном лице без волос и его серо-коричневого цвета. Он имеет около 100 зубов, все в одном размере.

Советы для чтения: что такое цветные ягоды?

Хотя его живот голый, остальное его тело гибким Чехол покрыт мелкими серыми пластинами с желтоватыми тонами по нижним краям и расположены в поперечных рядах, которые также покрывают хвост и ноги.

Он имеет очень большие прочные когти, где средний коготь на передних конечностях может быть длиной до 20 см.

его язык выделяет вязкое вещество, которое животное ловит насекомых, его основной источник питания представлять.

У гигантского пояса есть хорошо развитое обоняние, но его другие чувства не так сильно развиты. он не может различать цвета, но это также не важно для этого млекопитающего, так как он ночной. 

Броненосец

Распространение и среда обитания гигантского животного

Гигантский Пояс живет по всему южноамериканскому континенту. можно его можно найти в Колумбии на севере Аргентины и Венесуэлы, а также в Гвиане. В основном он находится недалеко от бассейна Амазонки.

Его предпочтительнее среда обитания тропические леса, поймы и саванны. поэтому гигантский пояс может адаптироваться к различным экосистемам.

Он даже был замечен в местах, расположенных выше 500 метров над уровнем моря. Независимо от их среды обитания, все броненосцы проводят большая часть вашей жизни в пещерах, которые вы построили.

Размножение и поведение гигантского животного

Эти Броненосцы сажать себя в лето а затем в течение четырех месяцев. Они обычно рожают только одного-двух детенышей. В первые месяцы получают это грудное молоко.

Гигантские животные пояса достигают своей половой зрелости в возрасте от 9 до 12 месяцев.

Как уже упоминается, что гигантский пояс ночной, одиноко и живет под землей. Он может пройти более трех километров в поисках пищи. Несмотря на его жесткий вид, это очень маневренное животное.

Он может быстро бегать и копать очень хорошо. Кроме того, броненосец способен поддерживать равновесие на задних лапах, опираясь на хвост, что делает его достигать высоких термитных холмов и отпугивать хищников могу.

В отличие от меньших броненосец не должен полностью прятаться в своем танке из-за его размера и сильного тела в случае опасности.

Его питание в основном состоит из муравьев и термитов. Тем не менее, он также может потреблять личинки других членистоногих, червей, пауков, змей и Aas.

Броненосец Строительство

Гигантский Пояс Животных: Сохранение

Это броненосец был Международный союз по сохранению природы (МСОП) классифицируется как под угрозой исчезновения.

Это также в Приложении I (вымирание) Конвенция о международной торговле уязвимыми видами свободных животных и растений (СИТЕС) перечисленные.

Гигантское животное пояса считается в Колумбии под угрозой исчезновения. В Парагвае, а также в Аргентине, он находится под угрозой исчезновения; и в Перу и Эквадор считается уязвимым. В Уругвае он считается вымершим на региональном уровне.

Советы по чтению: Что такое Warane?

В Венесуэла считается уязвимой и защищена с 1983 года. Охота была запрещена, мера, ратифицированная в 1996 году указом, который устанавливает его постоянную защиту.

гигантский броненосец-хрупкий вид животных, так как он очень редок, низкий Репродуктивная способность и имеет очень специальные привычки в еде.

Население в его области распространения неизвестно, но, по оценкам, существует шесть экземпляров на 100 квадратных километров.

гигантское животное-это потеря его среды обитания и охота на его плоть (обычно в качестве пищи) угрожает. Поскольку броненосец высоко ценится как источник белка, он был в значительной степени первоначальное распространение интенсивно охотились и искоренены.

Незаконный захват для незаконная продажа коллекционерам также может представлять угрозу. Тем не менее, трудно понять, сколько животных становятся жертвами незаконной торговли.

Кроме того, некоторые используют коренные жители Амазонки, чтобы сделать свои когти, чтобы сделать украшения.

Киви и его спасение от вымирания киви и его спасение от вымирания Сегодня мы хотели бы рассказать вам о киви и его спасении от вымирания. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этой птице. подробнее"
Related posts