Из Helmhokko находится под угрозой вымирания


.--1-- > Helmhokko это вид птиц из порядка Galliformes (куриные птицы) и семьи Cracidae (Хоккос). Его научное название-Pauxi pauxi, и он встречается исключительно в Колумбии и Венесуэле.

Гельмхокко и его особенности

.--9-- > Helmhokko большая птица длиной от 85 до 96 сантиметров. Он характеризуется серо-голубой роговой насадкой над головой из, который имеет форму инжира или цилиндрического шлема. Этот костлявый шлем составляет около семи дюймов в длину.

голова и шея имеют бархатистый черный перья, в то время как оставшееся оперение на спине и боках варьируется от темного до ярко-черного с зеленоватым или синим мерцанием.

Его живот белый, как и конец хвоста. У него карие глаза, темно-красный клюв и матовый малиновые ноги.

что еще может вас заинтересовать:

виды птиц, которые подходят для домашних животных

Helmhokko: распространение и среда обитания

среда обитания Хельмхоккоса ограничена Колумбией и Венесуэлой. в Колумбии он живет на юго-западе Сантандера и в северной части Бояка. Подвид живет в Сьерра-де - Перия.

Из Helmhokko летает редко

в Венесуэле он живет в южных горах Периха до реки Тукуко в штате Зулия. его также можно найти на юге Тачира на север через Анды Мериды, Лары, Яракуи и на восток от Фалькона, прибрежных гор в Арагуа, Карабобо, столичном районе, Варгасе и Миранде.

он живет в густых туманных лесах и горная местность, в высоте в диапазоне от 500 до 2000 метров о уровень моря. Чаще всего он однако в тумане леса, чтобы найти между 1000 и 1500 метров высоты.

Поведение и размножение Хельмхокко

он наземный зверь, активный и живет на деревьях. кроме того, он редко летает, в основном, когда он чувствует себя загнанным в угол хищником. Эта птица является территориальной и живет в семейных группах мужчин, женщин и птенцов.

На Поиск Пищи он ходит в основном в первые утренние часы и в последние послеобеденные часы.

во время размножения самец издает звук, похожий на хруст старого дерева. сигнал тревоги-это нежный и повторяющийся "tzsuk". Он тоже закашлялся.

Из Helmhokko защищены mus

Время размножения с января по июль, и они размножаются только один раз в год. самка выбирает место для строительства гнезда, которое обычно находится на ветвях из больших деревьев с вьющимися растениями;гнезда хорошо спрятаны.

Обычно гнездо строится на высоте от четырех до шести метров. Самка занимает от четырех до шести дней, чтобы построить гнездо с сухими ветками и палками.

инкубация яиц - максимум два-осуществляется исключительно самкой в период от 34 до 36 дней.

Яйца 12 сантиметров в длину, 6 Сантиметров в ширину и имеют очень жесткую и грубую оболочку. Самец приближается к гнезду только после вылупления цыплят. Выращивание цыплят происходит через самца и самку.

Защита каски

произвольная охота и потеря мест обитания являются основными опасностями для Хельмхокко. Международный союз по сохранению природы ( МСОП) имеет этот тип в вашей Красной книге под угрозой исчезновения вид классифицируется как под угрозой, так как он будет очень сильно под угрозой исчезновения в ближайшем будущем.

Он находится в приложении III Конвенция о международной торговле уязвимыми видами свободных животных и растений ( CITES), но только в Колумбии. как в Венесуэле, так и в Колумбии Гельмхокко считается уязвимым в Красной книге обеих стран.

один еще один совет для чтения для вас:

познакомьтесь с ужасной рыбой пираньи

Население очень низкое по всей площади распространения этой птицы, с плотностью населения менее пары на 20-40 гектаров, что составляет от 5 до 10 экземпляров на квадратный километр.

население мира оценивается в менее чем 2500 взрослые животные.

Снежная сова: величественная птица снежная сова: величественная птица Снежная сова позволяет всем предаться своей элегантности, красивым глазам и королевскому оперению. Узнайте больше о величественном животном! Читать больше"
Related posts