Карликовый морской кот: особенности, поведение и среда обитания


карликовый кот - Это тип приматов, относительно неизвестный в наших широтах. Тем не менее, она по-прежнему остается жертвой незаконной торговли и встречается по всей Европе, хотя она является родным для Африки.

Особенности карликового морского кота

Под термином карликовый кот найти двух приматов рода, живущих в Центральной Африке Miopithecus: Южная карликовая морская кошка Ангола и Северный карликовый морской кот Габона.

оба они характеризуются тем, что они небольшие приматы весом около килограмма и высотой 40 сантиметров. это делает вас самой маленькой африканской обезьяной. Во всем мире, однако, есть еще меньшие обезьяны Южная Америка, а именно Marmoset Обезьяны.

Внешний вид этих обезьян легко напоминает западный зеленый морской кот, однако последние шесть до в восемь раз тяжелее, чем маленький африканский примат.

что еще может вас заинтересовать:

человекоподобные обезьяны реагируют на ловушки камеры

Карликовая морская кошка имеет коричневый мех с зеленоватыми тонами, напоминающий западную зеленую морскую кошку, особенно в области спины и головы.

Как и большинство из этих обезьян имейте узнаваемое лицо без меха, которое дает вам богатое выражение лица и делает каждое животное отличительным.

Северная карликовая морская кошка Габона имеет плотную кожу лица. Кожа Южной карликовой морской кошки Анголы черная, как и уши того же цвета.

Поведение карликового морского кота

после примерно пяти месяцев беременности рождается потомство, которое питается твердой пищей уже через шесть недель. рождение один мальчик находится в приматы нормальный и он пользуется очень интенсивный уход за матерью по сравнению с другими видами.

Через три месяца мальчики в значительной степени независимы. Им может быть от 20 до 30 лет, особенно в неволе.

Поведение карликового морского кота

карликовый морской кот живет в группах до 100 особей и обычно спит в этих больших общинах на деревьях.

В течение дня он обычно делится на небольшие группы, чтобы искать пищу, что предотвращает эскалацию пищевых конфликтов.

Группы состоят из многочисленных самцов и самок, а также их мальчиков. эти животные не имеют территориального поведения и имеют большой вокальный репертуар, хотя и менее богатый, чем общение других обезьян.

Которые Карликовый морской кот-это всеядный, который питается фруктами и семенами, а также водными растениями или яйцами, а также насекомыми и другими беспозвоночными. Этот примат даже наблюдался, как он ест мелких грызунов и птиц, хотя и изредка.

Хотя сам карликовый морской кот, как правило, чувствует себя комфортно на деревьях, ангольский вид также часто держится на земле. это может быть связано с различные ресурсы, которые предлагает ваша среда обитания.

Особенности карликового морского кота

Среда обитания карликового морского кота

Карликовый морской кот-это дневное животное, которое встречается только в самых густых лесах и джунглях.

Странно Она является одним из немногих приматов, у которых нет проблем с влажностью. Она даже наблюдала за плаванием в поисках пищи.

по этой причине этот примат живет в обычно вблизи водоемов. Северный карликовый морской кот Габона живет в речных районах Камеруна, Экваториальной Гвинеи, Габона и Демократической Республики Конго.

еще один совет для вас:

как орангутанг использует крючок

Южная карликовая морская кошка, напротив, живет в Miombo. Это своего рода Лесная саванна, которая в основном находится на юге Часть Африки встречается и более сухой, чем среда обитания Северного карликового морского кота.

в частности, вы найдете ангольскую карликовую морскую кошку к югу от Конгоса, в одноименной республике и в Анголе.

Поскольку ни один из видов карликовых морских котов не угрожает, они едва впереди незаконная торговля защищено. Из-за их небольшого размера, например, эти обезьяны также незаконно импортируются в Европу для продажи в качестве домашних животных быть.

центральноафриканские приматы особенно опасны, так как в этой области существуют значительные и опасные для человека зоонозы, которые не контролируются у животных, которые незаконно приезжают в Европу.

Обезьяна черепа, самый маленький из приматов обезьяна черепа, самый маленький из приматов Своеобразная обезьяна черепа-самая маленькая из приматов, и она считается самой красивой обезьяной в мире. Ну, узнайте о нем все! подробнее"
Related posts