Муравейник: все, что вам нужно знать об этом типе животных


.--1-- > муравейник родом из Южной Америки, где он живет в основном в лесных районах и бесплодных травянистых степях. Несмотря на свое имя, он не связан с медведем, а с Тамандуасами.

Ниже мы хотели бы рассказать вам об этом виде животных, таких как его характеристики, его среда обитания, его диета и размножение.

Муравейник: физические характеристики и таксономия

В муравейник ( Tamandua tetradactyla) принадлежит к семейству Tamandua ( Myrmecophagidae). этот южноамериканский вид животных также известен под названием Муравейник Амазонки. 

Это небольшой тип тамандуа, его тело достигает от 50 до 90 см в длину. Его хвост может занимать от 30% до 40% его длины тела, поскольку он составляет от 40 до 60 см в длину.

почти все тело покрыто грубым, гладким, плотным мехом. Задняя шерсть удивительно длиннее и плотнее, а на голове и лапах мех короче и тоньше. Тем не менее, кончик хвоста и нижняя часть лысые.

Цвет меха может быть совершенно другим, в зависимости от места, где живут различные подвиды. в Бразилии и Венесуэле в основном встречаются одноцветные животные, чей мех черный, коричневый или бежевый. 

В Аргентине и Парагвае, с другой стороны, животные в основном пятнистые. На спине, шее и до хвоста у них широкие черные пятна.

Среда обитания муравьеда

На передних лапах муравейник имеет 4 острых когтя, а на задних лапах-пять. при этом когти настолько острые, что животные должны перенести свой вес тела на заднюю часть лап. Таким образом, избегайте себя во время бега нарушать.

Наш Совет По Чтению: чудесный розовый дельфин Амазонки

Одним из наиболее типичных признаков муравьеда является его длинная, цилиндрическая, изогнутая морда, который имеет примерно диаметр карандаша. В нем есть его длинный язык, который так типичен для Тамандуаса.

Среда обитания и питание муравейника

Муравейник родом из Южной Америки и считается местные животные признаны в Аргентине. в Южной Америке он живет в основном в тропические тропические леса, травянистые степи и горы.

Они любят жить рядом с пресной водой, например, реками и озерами, где растет много вьющихся растений. Именно они обеспечивают прекрасный источник питания для муравьиного медведя.

Но есть и подвиды, адаптированные к жизни в травянистых степях и сухих лесах иметь.

Муравейник питается в основном термитами и муравьями. при этом он выбирает свой корм, но очень осторожно, потому что на южноамериканском континенте есть много ядовитых видов муравьев.

Кроме того, любит он также ест мед и время от времени также ест пчел. Даже местные фрукты он не презирает.

Питание муравьиного медведя

Охота техника и язык Ameisenbärs

Муравейник использует подобную охотничью технику, как и почти все Тамандуас. используя свои мощные когти, вы вырезаете отверстия в коре дерева. затем вставьте свой длинный липкий язык в него, чтобы поймать своих питомцев.

Также Язык является типичным признаком Tamanduas. Вся ее поверхность покрыта липким веществом. Это насекомые прилипают к нему и могут голодных четвероногих уже не избежать.

Читайте также: Самые смертоносные насекомые в мире

Муравейник: размножение и привычки

это одиночки, которые в основном ночные. некоторые, однако, также активны в течение части дня.

Как правило, мужчины и женщины встречаются друг с другом только во время спаривания, в основном в течение лета состоитесь.

После спаривания женщина в течение 120-150 дней беременных, а затем рожает детеныша весной.

Материнское животное носит своего мальчика на спине и кормит его, пока он не станет самостоятельно. ваша продолжительность жизни составляет от восьми до десяти лет.

Бурый медведь и медведь гризли - каковы различия? бурый медведь и медведь гризли-каковы различия? Оба подвида, бурый медведь и медведь гризли, имеют много общего, поэтому мы часто не знаем, как их отличить. подробнее"
Related posts